Campinense fica no 0 a 0 contra o América-RN no primeiro confronto por vaga na Série C

Paraíba
Joaquim
10 de outubro de 2021
32

Na Arena das Dunas, em Natal, o primeiro tempo contou com poucas chances. Aos três minutos do primeiro tempo, Fábio Lima chutou forte e Samuel Pires evitou o gol do Campinense. O Mecão respondeu aos nove minutos em chute de Max por cima do gol. Aos 41, Fábio Lima cobrou falta e quase fez o primeiro dos visitantes.

No segundo tempo, o Alvirrubro pressionou aos seis minutos em chute de Luis Henrique. A Raposa tentou aos 20 minutos, em chute por cima de Fábio Lima. No fim, aos 40, Alvinho tentou de carrinho e quase fez para o América, mas as equipes ficaram no 0 a 0.