Botafogo-PB vence Ferroviário e continua no primeiro lugar na Série C do Brasileirão

Paraíba
Joaquim
10 de junho de 2024
36

O Botafogo-PB venceu o Potiguar por 1 a 0 em mais uma partida válida pela Série C do Brasileirão 2024. A disputa aconteceu neste domingo (9), no estádio Almeidão em João Pessoa e contou com a transmissão do BandNews FM João Pessoa, através da frequência 101,1 MHz.

O gol da vitória não foi fácil para o Belo. O time teve que se esforçar e o primeiro gol chegou aos 42 minutos do segundo tempo por João dos Santos.  Uma jogada em conjunto fez com que finalmente a rede do time adversário balançasse. Ouça a narração do gol abaixo.

O time paraibano lidera o ranking da tabela da Série C, com 19 pontos, seis vitórias, um empate e nenhuma derrota. Já o Ferroviário teve duas expulsões, e ocupa a 14ª posição com apenas 7 pontos, duas vitórias e quatro derrotas.

A narração da partida fica por conta de Lima Souto, com comentários de João Bosco Sátiro e professor União, além das reportagens de Weliton Alves. O plantão e apresentação é de Cacá Barbosa.

O ao vivo trouxe análises especializadas, comentários envolventes e entrevistas exclusivas. Não importa onde você esteja, o Sistema Arapuan de Comunicação através da BandNews João Pessoa na frequência 101,1 MHz ou no Youtube trará a emoção do estádio direto para os seus ouvintes.