Campinense perde para o Volta Redonda em casa e deixa a Série C

Paraíba
Joaquim
14 de agosto de 2022
125

O Campinense perdeu para o Volta Redonda, em jogo pela Série C do Campeonato Brasileiro. A partida que terminou com o placar de 1 a 0 para o clube visitante aconteceu neste sábado (13), no estádio Amigão, em Campina Grande.

Lelê fez o gol do Volta Redonda. A Raposa já está rebaixada e foi a campo cumprir tabela.

O primeiro tempo terminou no 0 a 0 sem que os times tenham criado boas oportunidades de marcar gol. O segundo tempo teve muitas faltas e também pouca atuação. Lelê se destacou ao marcar o único gol do jogo, aos 21 minutos, e garantir a vitória de hoje do Volta Redonda.

O próximo compromisso do Campinense é se preparar para a Série D em 2023. Já o Volta Redonda vai correr atrás do acesso à Série B.